Saisoneröffnung Tennis – 30.04.2022 – 14 Uhr – Bändelesturnier

Liebe Mitglieder, die Saison startet bald und darum wollen wir ein kleines Eröffnungsturnier für JEDERMANN veranstalten. Am 30.04.2022 – Beginn 14 Uhr!

Mehr Details findet ihr auf der Website unter dem Reiter "Aktuelles"

Platzöffnung

letzter Arbeitseinsatz 16.4.22, 9-12 Uhr

anschließend sind die Plätze für den Spielbetrieb geöffnet.

!Angepasstes Spielen auf den Plätzen!

Entstehen Löcher, sind diese sofort zu beseitigen und das Spielen ist umgehend einzustellen.

Hobbytreff/Stammtisch

Ab dieser Saison wird es wieder unseren wöchentlichen Hobbytreff für Neumitglieder, Wiedereinsteiger und alle Interessierten mit anschließendem Stammtisch geben. Unter Anleitung eines Trainers wird Doppel gespielt, Spielformen durchgeführt  oder einfach nur gespielt werden.

Termin ist Montags 18-19.30 Uhr.

Start 2.5.22

Lust auf Tennis?

Wir bereiten für alle interessierten Kinder, Jugendliche und Erwachsene wieder ein kostenloses Schnuppertraining vor. Der Termin steht leider noch nicht fest, da wir auf Grund der Coronabestimmungen im Moment nichts Konkretes planen können.

Falls sie trotzdem Interesse haben, schreiben sie unserem Trainer Thomas Stauch eine Email. Er wird sich umgehend mit ihnen in Verbindung setzen.

Termine 2022