Coronaregeln bzgl. Spielbetrieb (28.3.2021)

1. Kommen - Spielen - Gehen

2. Ein Aufenthalt auf unserer Anlage vor und nach dem Spiel ist nicht gestattet

3. Vor dem Spielen muss man sich in die Liste am Tisch eintragen

4. Bitte zuhause umziehen und Schuhe auf dem Parkplatz anziehen

5. Nur Einzel erlaubt (außer Doppel innerhalb einer Familie)

6. Umkleiden sind geschlossen. Toiletten sind offen

7. Clubraum, Terrasse sind geschlossen bzw. gesperrt

8. Es gelten die bekannten Abstands- und Hygieneregeln

9. Kann der Abstand nicht eingehalten werden, gilt Maskenpflicht

Saisoneröffnung 2021

Unsere geplante Saisoneröffnung müssen wir auf Grund der Coronabestimmungen leider ausfallen lassen.

Unsere Plätze sind aber seit dem 28. März für den Spielbetrieb unter Berücksichtigung der Coronabestimmungen geöffnet.

Wir wünschen viel Spaß!

Hobbytreff/Stammtisch

Ab dieser Saison wird es wieder unseren Hobbytreff für Neumitglieder, Wiedereinsteiger und alle Interessierten mit anschließendem Stammtisch geben. Unter Anleitung eines Trainers wird Doppel gespielt, Spielformen durchgeführt  oder einfach nur gespielt werden.

Sobald es die Corona Bestimmungen wieder erlauben , informieren wir über Tag und Uhrzeit des Hobbytreffs.

Lust auf Tennis?

Wir bereiten für alle interessierten Kinder, Jugendliche und Erwachsene wieder ein kostenloses Schnuppertraining vor. Der Termin steht leider noch nicht fest, da wir auf Grund der Coronabestimmungen im Moment nichts Konkretes planen können.

Falls sie trotzdem Interesse haben, schreiben sie unserem Trainer Thomas Stauch eine Email. Er wird sich umgehend mit ihnen in Verbindung setzen.

News & Events

Termine 2021 Start Mannschaftsspiele         07.5.21 (verschoben auf 12.6.21) Jugendclubmeisterschaften    29./30.7.21 Jugendturnier                       2.-4.8.21 (falls möglich) Sommerfest                         n.N. (falls möglich) Herbstwanderung                 17.10.21 Jahresabschlussbrunch          n.N.