Generalversammlung 2021

Am Donnerstag 16.9.21 findet um 20 Uhr unsere diesjährige Generalversammlung im TC Clubheim statt. Wir hoffen auf eine rege Teilnahme, da wir unseren langjährigen 1.Vorsitzenden Jens verabschieden werden.

Zutritt unter Einhaltung der 3 G Regelung!!!

Aktualisierung Coronaregelung 9.6.2021

Der Aufenthalt auf unserer Anlage ist wieder gestattet. Die Umkleiden und Duschen sind wieder geöffnet (max 4 Personen in Unkleide).

Das Clubheim sowie die Terrasse sind unter Einhaltung der 3 G Regelung wieder geöffnet.

Zwecks Kontaktnachverfolgung bitte immer noch vor dem Spielen in die Listen am Infobrett eintragen.

Coronaregeln bzgl. Spielbetrieb (16.5.2021)

1. Kommen - Spielen - Gehen

2. Ein Aufenthalt auf unserer Anlage vor und nach dem Spiel ist nicht gestattet

3. Vor dem Spielen muss man sich in die Liste am Tisch eintragen

4. Einzel ohne Coronatest möglich.

5. NEU: Doppel möglich. Voraussetzung ist ein höchstens 24 Std. alter Coronatest (Selbsttest oder offizieller Test) von jedem Spieler. Ausnahme: vollständig Geimpfte (14 Tage nach 2. Impfung) oder Genesene brauchen keinen Test.

6. Umkleiden sind geschlossen. Toiletten sind offen

7. Clubraum, Terrasse sind geschlossen bzw. gesperrt

8. Es gelten die bekannten Abstands- und Hygieneregeln

9. Kann der Abstand nicht eingehalten werden, gilt Maskenpflicht

Hobbytreff/Stammtisch

Ab dieser Saison wird es wieder unseren Hobbytreff für Neumitglieder, Wiedereinsteiger und alle Interessierten mit anschließendem Stammtisch geben. Unter Anleitung eines Trainers wird Doppel gespielt, Spielformen durchgeführt  oder einfach nur gespielt werden.

Sobald es die Corona Bestimmungen wieder erlauben , informieren wir über Tag und Uhrzeit des Hobbytreffs.

Lust auf Tennis?

Wir bereiten für alle interessierten Kinder, Jugendliche und Erwachsene wieder ein kostenloses Schnuppertraining vor. Der Termin steht leider noch nicht fest, da wir auf Grund der Coronabestimmungen im Moment nichts Konkretes planen können.

Falls sie trotzdem Interesse haben, schreiben sie unserem Trainer Thomas Stauch eine Email. Er wird sich umgehend mit ihnen in Verbindung setzen.