Jugendclubmeisterschaften 2021

An den ersten zwei Tagen der Sommerferien fanden traditionell unsere Jugendclubmeisterschaften statt. Insgesamt 31 Kinder und Jugendliche stellten sich dem Wettkampf unter der Leitung von Judith, Anke und Marie.

Die Sieger in den Altersklassen sind:

U18m:

1. Nico Hauke  2. Rico Kuppel  3. Philipp Knefel  4. Jan Klaiber  5. Luca Simmen  6. Nick Mania

U18w:

1.Annika Nägele  2. Mia Mania  3. Luise Streit

U15m:

1. Adrian Lehmann  2. Diego Mohr  3. Marlon Mattes  4. Timo Langhammer  5. Simon Knefel

U12 gemischt:

1. Tim Auer  2. Maja Goldmann  3. Tim Stockburger  4. Ruben Kerber  5. Paul Schumacher

U10M:

1. Philipp Schroff  2. Fynn Akkermann  3. Jan Stockburger  4. Lian Rodeck

U8:

1. Noah Reck  2. Tim Müller  3. Jan Baumann

Meisterschaften 2021

Das Jahr 1 nach der Coronapause war für unsere Aktiven Mannschaften wieder sehr erfolgreich. Sowohl die Herren 1 als auch die Damen 1 errangen die Meisterschaft in ihren Staffeln und steigen in die nächst höhere Klasse auf.

Die Damen 1 gewannen alle ihr Spiele souverän. Der Kader hatte sich zu den Vorjahren etwas verändert, trotzdem konnten die Spiele erfolgreich gestaltet werden. Mit Annika Nägele und Mia Mania wurden sogar zwei U18 Spielerinnen eingestzt, die ihre Sache toll machten. Mit dabei waren Judith, Sarah, Nadine, Jana, Kirstin, Marie, Steffi, Annika und Mia.

Noch souveräner errangen die Herren 1 die Meisterschaft. In 6 Spielen gaben sie insgesamt nur 6 Matches ab. Das schlechteste Ergebnis war ein 7:2 im ersten Spiel. Verstärkt wurde das Team um Captain Maxi durch Markus Reck von den Herren 30. Mit dabei waren: Markus, Leon, Benni, Felix, Nico, Maxi und Luis.

Aktuell gültige Coronaregeln bzgl. Spielbetrieb (16.5.2021)

1. Kommen - Spielen - Gehen

2. Ein Aufenthalt auf unserer Anlage vor und nach dem Spiel ist nicht gestattet

3. Vor dem Spielen muss man sich in die Liste am Tisch eintragen

4. Einzel ohne Coronatest möglich.

5. NEU: Doppel möglich. Voraussetzung ist ein höchstens 24 Std. alter Coronatest (Selbsttest oder offizieller Test) von jedem Spieler. Ausnahme: vollständig Geimpfte (14 Tage nach 2. Impfung) oder Genesene brauchen keinen Test.

6. Umkleiden sind geschlossen. Toiletten sind offen

7. Clubraum, Terrasse sind geschlossen bzw. gesperrt

8. Es gelten die bekannten Abstands- und Hygieneregeln

9. Kann der Abstand nicht eingehalten werden, gilt Maskenpflicht

4 Plätze sind offen

Ab Sonntag 28.3.21 sind die Plätze 1-4 offen für den Spielbetrieb und können vorsichtig bespielt werden. Beschädigungen (tiefe Fuß- und Ballabdrücke) sind sofort zu beheben und das Spielen ist dann auch einzustellen. Ab 30.3.21 werden die Plätze 5 6 für den Spielbetrieb freigegeben.

Es gelten folgende Coronaregeln bzgl. Spielbetrieb:

1. Kommen - Spielen - Gehen

2. Ein Aufenthalt auf unserer Anlage vor und nach dem Spiel ist nicht gestattet

3. Vor dem Spielen muss man sich in die Liste am Tisch eintragen

4. Bitte zuhause umziehen und Schuhe auf dem Parkplatz anziehen

5. Nur Einzel erlaubt (außer Doppel innerhalb einer Familie)

6. Umkleiden sind geschlossen. Toiletten sind offen

7. Clubraum, Terrasse sind geschlossen bzw. gesperrt

8. Es gelten die bekannten Abstands- und Hygieneregeln

9. Kann der Abstand nicht eingehalten werden, gilt Maskenpflicht

Plätze richten/Arbeitsstunden

Wir beginnen ab dem 27.2. mit dem Plätze richten und es können Arbeitsstunden abgeleistet werden. Da wir auf grund der Coronavorschriften nur mit 6 Personen auf der ganzen Anlage sein dürfen, ist eine Anmeldung für die Arbeitseinsätze notwendig. Anmeldungen per Mail oder Whatsapp an Tommy. Die nächsten Arbeitseinsätze sind am Samstag 6.3./13.3./20.3./27.3. in der Zeit von 9-13 Uhr oder unter der Woche nach Absprache mit Tommy