Saisoneröffnung Tennis – 30.04.2022 – 14 Uhr – Bändelesturnier

Liebe Mitglieder, die Saison startet bald und darum wollen wir ein kleines Eröffnungsturnier für JEDERMANN veranstalten. Am 30.04.2022 – Beginn 14 Uhr!

Unser Bändelesturnier wird als Mixed- oder Doppelturnier durchgeführt. Dabei werden Paarungen aus guten und nicht so guten Tennisspielern gebildet. So haben auch Tenniseinsteiger mal die Möglichkeit, mit fortgeschrittenen Spielern ein Match zu machen. Die Paarungen werden während des gesamten Turniers nach jeder Runde neu zugelost.

Für jeden Sieg gibt es ein Bändele. Die, welche am Ende die meisten Bändele haben, bekommen tolle Preise!

Meldet euch schnell an bei Bernd Müller: 015775336539 oder per Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Wir freuen uns auf euer zahlreiches Kommen.

9.11.21 Neue Spielfeldlinien

Diese Woche werden unsere neuen Linien auf den Plätzen eingebaut.

Turniere Jugend

Bezirksmeisterschaften U8

Noah nahm bei den Bezirksmeisterschaften der Jüngsten in Villingen teil, schied aber nach einer Niederlage und einem Sieg nach den Gruppenspielen aus. Trotzdem war er bei seiner zweiten Turnierteilnahme zufrieden und glücklich und freut sich schon aufs nächste Turnier.

Babolat Cup

Ihr erstes Turnier bestritten Tim und Noah in Singen beim Babolat Cup. Nach der Round Robin Runde belegten sie den 2. Platz (Noah) bzw. 4. Platz (Tim). Super Jungs!!!

Jugendclubmeisterschaften 2021

An den ersten zwei Tagen der Sommerferien fanden traditionell unsere Jugendclubmeisterschaften statt. Insgesamt 31 Kinder und Jugendliche stellten sich dem Wettkampf unter der Leitung von Judith, Anke und Marie.

Die Sieger in den Altersklassen sind:

U18m:

1. Nico Hauke  2. Rico Kuppel  3. Philipp Knefel  4. Jan Klaiber  5. Luca Simmen  6. Nick Mania

U18w:

1.Annika Nägele  2. Mia Mania  3. Luise Streit

U15m:

1. Adrian Lehmann  2. Diego Mohr  3. Marlon Mattes  4. Timo Langhammer  5. Simon Knefel

U12 gemischt:

1. Tim Auer  2. Maja Goldmann  3. Tim Stockburger  4. Ruben Kerber  5. Paul Schumacher

U10M:

1. Philipp Schroff  2. Fynn Akkermann  3. Jan Stockburger  4. Lian Rodeck

U8:

1. Noah Reck  2. Tim Müller  3. Jan Baumann

Meisterschaften 2021

Das Jahr 1 nach der Coronapause war für unsere Aktiven Mannschaften wieder sehr erfolgreich. Sowohl die Herren 1 als auch die Damen 1 errangen die Meisterschaft in ihren Staffeln und steigen in die nächst höhere Klasse auf.

Die Damen 1 gewannen alle ihr Spiele souverän. Der Kader hatte sich zu den Vorjahren etwas verändert, trotzdem konnten die Spiele erfolgreich gestaltet werden. Mit Annika Nägele und Mia Mania wurden sogar zwei U18 Spielerinnen eingestzt, die ihre Sache toll machten. Mit dabei waren Judith, Sarah, Nadine, Jana, Kirstin, Marie, Steffi, Annika und Mia.

Noch souveräner errangen die Herren 1 die Meisterschaft. In 6 Spielen gaben sie insgesamt nur 6 Matches ab. Das schlechteste Ergebnis war ein 7:2 im ersten Spiel. Verstärkt wurde das Team um Captain Maxi durch Markus Reck von den Herren 30. Mit dabei waren: Markus, Leon, Benni, Felix, Nico, Maxi und Luis.