Ergebnisse Max Petek Cup 2019

Jugendclubmeisterschaften 2019

Kurz vor den Sommerferien fanden unsere Jugendclubmeisterschaften statt. Anke und Judith organisierten an zwei Tagen die Meisterschaften mit den Kindern und Jugendlichen. Am Ende konnten alle Sieger und Platzierten die Pokale, Urkunden sowie einen Sachpreis in Empfang nehmen. Folgende Platzierungen wurden erzielt:  U10 gem. 1. Maya Goldmann 2. Lukas Parschat 3. Lenny Fehringer 4. Carolin Nägele   U12 männlich 1. Adrian Lehmann 2. Jonas Klaiber 3. Diego Mohr 4. Robin Bichsel 5. Timo Langhammer 6. Simon Knefel   U16 männlich 1. Nico Hauke 2. Rico Kuppel 3. Lasse Liehner 4. Philipp Knefel 5. Jan Klaiber

Meisterschaften

Die Mannschaftsspielrunde war in diesem Jahr wieder sehr erfolgreich. Von 13 gestarteten Mannschaften errangen 5 Mannschaften den Meistertitel und steigen in die nächst höhere Liga auf.

Herren 30

Die Herren 30 steigen ungeschlagen von der 1.Bezirksliga in die Oberliga auf. Dabei waren Bernd Müller, Markus Reck, Captain Tobias Giner, Julian Detmer, Josef Juric, Ralf Bichsel, Stefan Weckbecker und Matthias Gonser.

Herren 40

Mit nur einer knappen Niederlage steigen die Herren 40 von der 1.Bezirksklasse in die 2.Bezirksliga auf. Mitgespielt haben Ralph Mertens, Jens Liehner, Tobias Giner, Thomas Stauch, Ralph Bichsel, Christian Neye, Jörg Hein, Daniel Kerber, Oliver Hauke, Matthias Blumentrath, Josef Juric, Stefan Weckbecker und Andreas Schmitt.

Damen 50

Sehr knapp ging es auch bei den Damen 50 zu. Am Ende entschied das Satzverhältnis (2 Sätze besser als Meersburg) zugunsten unserer Damen 50 und so steigen sie etwas unerwartet in die 1.Bezirksliga der 4er Mannschaften auf. Das Team spielte mit Renate Gonser, Heidrun Riegger, Ute Burow, Sinikka Kranz, Anke Knobelspies, Irene Ostermaier, Kirstin Handloser und Dagmar Garschke.

Junioren U12

Unsere Junioren U12 gewannen mit 3 Siegen und einem Unentschieden mit einem Matchpunkt Vorsprung den Titel in der 2.Bezirksliga. Dabei waren Diego Mohr, Adrian Lehmann, Maxi Karsch, Jonas Klaiber und Marlon Mattes.

Junioren U14

Souverän mit 5 Siegen und einem Unentschieden nach Hin- und Rückspiel errangen unsere U14er Jungs den Titel in der 2.Bezirksliga. Das Team bestand aus Leon Heindl, Benni Kunz, Patrick Rosengarten, Max Helmer und Nico Hauke.