TENNISSCHULE

Unser Trainingsbereich mit Kinder-, Jugend- und Mannschaftstraining wird seit 1999 von Cheftrainer Thomas Stauch geleitet. Unterstützt wird er von mehreren C-Trainern aus dem Verein.

Tommy hat ein Sportstudium an der Uni Konstanz und der Deutschen Sporthochschule Köln absolviert und besitzt die Lizenz eines "Staatl. geprüften Tennislehrers".

Gemeinsam mit seinem Partener Andreas Schmitt betreibt er eine vom DTB und VDT anerkannte "Deutsche Tennisschule" (gibt nur ca. 75 anerkannte Tennisschulen davon).

Weitere Infos unter www.tennisschule-schmitt-stauch.de

Mit Begeisterung, Leidenschaft und Freude vermittelt er und sein Team den Tennissport in unserem Verein. Das Technik- und Taktiktraining orientiert sich dabei immer an den neusten Methoden (Play Stay, Heidelberger Ballschule,...) und folgt einem strukturiertem Lehrplan.

Thomas Stauch
Staatl. gepr. Tennislehrer