Kinder-, Jugend- und Mannschaftstraining

Das Kinder-,Jugend- und Mannschaftstraining wird ganzjährig in 3 Blöcken durchgeführt:

das "Sommertraining": Mitte April - Ende Juli, durchgeführt auf unserer Anlage

das "Wintertraining": Ende September - Mitte April, in der Mindlestalhalle und im Sportpalast Singen

das "Ferientraining": August + September, Camps + Intensivwochen auf unserer Anlage

Das Training findet in 2er - 5er Gruppen statt.

Erwachsenentraining für Anfänger, Wiedereinsteiger und Hobbyspieler

Training als Einzeltraining oder in 2er - 4er Gruppen.

Camps, Intensivwochen

In den Sommerferien finden die Camps und Intensivwochen für alle Alters- und Könnenstufen auf unserer Anlage statt.

Anmeldungen am Infobrett des TC oder direkt bei Thomas Stauch, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, 0151/22878425